Objetivo general
Revisar las distinciones básicas de las necesidades nutricionales del deportista y como satisfacerlas a través de una alimentación programada en base a objetivos
Contenido
Contenidos
- Determinantes de la salud
- Composición corporal y deporte
- 5 criterios de la alimentación saludable
- Necesidades del deportistas según su disciplina
- Programación Alimentaria Nutricional aplicada al deporte
- Clínica de porciones y grupos de alimentos
- Suplementación Deportiva
Horario: 4 sesiones de 4 horas cada una. De 18h00 a 22h00
Fechas: 16, 18, 23 y 25 de septiembre de 2019
LUGAR: UNIVERSIDAD CASA GRANDE
A quien va dirigido
Deportistas, colaboradores de clubes deportivos, entrenadores y familiares de deportistas en formación y público en general.
Metodología
Basada en el enfoque constructivista del aprendizaje y en el principio del aprendizaje activo, que se caracterizan por propiciar la discusión en grupo y los ejercicios vivenciales, además de las exposiciones de carácter conceptual por parte del instructor. Se desarrollan casos prácticos para el análisis y resolución de problemas.
Está orientada al desarrollo y potenciación de las capacidades ejecutivas de los participantes. Se plantean clases extremadamente motivadoras, que ofrecen la posibilidad de conformar equipos con personas de diversas empresas y sectores, constituyendo una invalorable oportunidad de compartir ideas y aprender juntos en un ambiente favorable al cambio y la innovación.
Instructores
El programa es impartido por instructores con amplia experiencia y que se distinguen por su formación académica y pedagogía innovadora; lo que permite integrar la teoría y la práctica en el proceso de enseñanza aprendizaje aplicando estrategias constructivistas.
Déjanos tus datos para enviarte más información de este programa