Objetivo general

Revisar las distinciones básicas de las necesidades nutricionales del deportista y como satisfacerlas a través de una alimentación programada en base a objetivos

Contenido

Contenidos

  • Determinantes de la salud
  • Composición corporal y deporte
  • 5 criterios de la alimentación saludable
  • Necesidades del deportistas según su disciplina
  • Programación Alimentaria Nutricional aplicada al deporte
  • Clínica de porciones y grupos de alimentos
  • Suplementación Deportiva

Horario: 4 sesiones de 4 horas cada una. De 18h00 a 22h00

Fechas: 16, 18, 23 y 25 de septiembre de 2019

LUGAR: UNIVERSIDAD CASA GRANDE

A quien va dirigido

Deportistas, colaboradores de clubes deportivos, entrenadores y familiares de deportistas en formación y público en general.

Metodología

Basada en el enfoque constructivista del aprendizaje y en el principio del aprendizaje activo, que se caracterizan por propiciar la discusión en grupo y los ejercicios vivenciales, además de las exposiciones de carácter conceptual por parte del instructor. Se desarrollan casos prácticos para el análisis y resolución de problemas.

Está orientada al desarrollo y potenciación de las capacidades ejecutivas de los participantes. Se plantean clases extremadamente motivadoras, que ofrecen la posibilidad de conformar equipos con personas de diversas empresas y sectores, constituyendo una invalorable oportunidad de compartir ideas y aprender juntos en un ambiente favorable al cambio y la innovación.

Instructores

El programa es impartido por instructores con amplia experiencia y que se distinguen por su formación académica y pedagogía innovadora; lo que permite integrar la teoría y la práctica en el proceso de enseñanza aprendizaje aplicando estrategias constructivistas.

Déjanos tus datos para enviarte más información de este programa

×